좋은추억만들수있게 도와주세요 > 커플이벤트신청 | 2018 화성 뱃놀이 축제

좋은추억만들수있게 도와주세요 > 커플이벤트신청

본문 바로가기
화성시
화성시 뱃놀이 축제
화성시문화재단

커플이벤트
HOME > 뱃놀이참가신청 > 커플이벤트

커플이벤트신청

6월 3일 | 좋은추억만들수있게 도와주세요

페이지 정보

작성자 서세원 작성일17-05-29 16:06 조회2,709회 댓글0건

본문

안녕하세요 안산에 거주하는
24살 청년입니다
저에겐 연애는5개월 알고지낸 기간 까지하면 1년정도되는 여자친구가 있습니다!
7개월 간 쫓아다닌 끝에 제 여자친구가 되었죠ㅎㅎㅎ
저희는 같은 직장에 다니고 있습니다
소기업이라 모든 직원들이 저희가 예쁘게 만나는걸 알고계시죠
반대로 저희가 다투거나 싸워서 눈도 안마주치고 얘기도 안하면 사장님까지 오셔서
무슨일 있냐면서 걱정까지 해주십니다ㅎㅎㅎ
저희는 5개월연애를 했지만 제대로 여행은 커녕 데이트 조차 해보질 못 했습니다..
매일같은 야근에 주6일근무에 더 바쁘면 일요일까지 나가서 일을 하는 탓에
항상 여자친구에게 지금까지 좋은 추억 만들어주지 못 해 미안한 마음뿐입니다..
친구들이 놀러가고 데이트하면서 찍은 사진들 보면 부러운 눈으로 쳐다봅니다
그렇지만 저에게 단 한번도 서운한 티를 낸적이 없습니다..
좋은 추억 꼭 만들어 주고 싶습니다
도와주세요 .

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.