사랑하는 아내에게 선물을 주고싶네요. > 커플이벤트신청 | 2017 화성뱃놀이축제

사랑하는 아내에게 선물을 주고싶네요. > 커플이벤트신청

본문 바로가기
화성시
화성시 뱃놀이 축제
화성시문화재단

커플이벤트
HOME > 뱃놀이참가신청 > 커플이벤트

커플이벤트신청

6월 4일 | 사랑하는 아내에게 선물을 주고싶네요.

페이지 정보

작성자 행복한집 작성일17-05-29 14:00 조회1,108회 댓글0건

본문

결혼한지 15년차에 있는 부부입니다.

대학교에서 캠퍼스 커플로 만나 지금까지 살아오고 있습니다.

처음 대학을 졸업하자마자 결혼을 했습니다.

다둥이 가족으로 1남3녀를 두고 있습니다.

살아오면서 어려움도 많고 남편으로서 잘해준것도 없습니다.

아이들키우느라 좋은 시간을 보낸 것보다는 아이들의 시간에 맞춰서 시간을 다 보내버렸습니다.

이번 좋은 커플 이벤트가 있다고 하여 이렇게 신청을 합니다.

세상에서 제일로 사랑하며 살아야할 아내입니다.

그런 아내가 즐거워할 이벤트에 당첨이 되어 즐거운 시간을 보낼 수 있는 추억이 있으면 좋겠습니다.

꼭 당첨이 되어 이런 즐거움과 추억이 생기게 해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.