곧 6주년 되는 커플입니다^^ > 커플이벤트신청 | 2018 화성 뱃놀이 축제

곧 6주년 되는 커플입니다^^ > 커플이벤트신청

본문 바로가기
화성시
화성시 뱃놀이 축제
화성시문화재단

커플이벤트
HOME > 뱃놀이참가신청 > 커플이벤트

커플이벤트신청

6월 3일 | 곧 6주년 되는 커플입니다^^

페이지 정보

작성자 이수진 작성일17-05-28 23:32 조회1,913회 댓글0건

본문

안녕하세요^^

대학교 선후배로 만나 현재 6주년을 앞두고 있는 커플입니다.

평소에 이런 이벤트 신청 한번도 해보지 못했는데 이번엔 제가 먼저 용기내어 신청해봐요~^^

저희는 대전에 위치한 대학교에서 선후배 사이로 만났구요

제가 21살, 오빠가 22살에 학생과 군인의 신분으로 사랑을 시작해왔습니다.

올해 6년차 인데요~

군대 있을때 빼고 거의 5년을 학교도 같이 다니고, 직장도 대전이여서 만나는 시간이 많았습니다.

최근에 오빠가 화성으로 이직을 하게 되면서 매일 만나다가 일주일에 한번씩 보게 되었어요

남들이 보면 일주일에 한번 보는것도 많이 본다고 할 수도 있겠지만

군대 이후로 한번도 떨어져 본적이 없었는데 갑작스러운 이직으로 인해서 하루아침에 장거리연애를 하게 되었습니다.

주로 제가 화성에 올라와서 오빠를 만나고 다시 대전으로 가는 코스로 데이트를 즐기는데요~

아무래도 만나는 시간이 적다보니 이곳저곳 돌아다니면서 데이트를 즐겼어요~

그중에서도 둘다 바다를 좋아해서 제부도를 자주 갔었는데 이번에 화성 뱃놀이 축제를 한다고 해서 주말에 데이트도 할겸 3일(토요일)에 전곡항을 가기로 했어요~

그래서 크루저요트승선체험도 미리 예약하고 다음주 토요일만 기다리고 있답니다~^^

특히 갑자기 장거리를 하게되니 오빠가 걱정이 많은거 같아요~

새로 시작하는 일을 하느라 바쁠텐데 그래도 저랑 데이트 하겠다고 주말마다 쉬지못하는 오빠를 위해 신청해보아요^^

아직 확실하진 않지만 저희 둘다 2년 후에는 서로 결혼을 생각하고 있기에 만약 이벤트에 당첨이 된다면 제가 먼저 프로포즈 하는거라고 생각하고 싶어요~ㅎㅎ

여자가 먼저 프로포즈 한다고 부끄러운일이 아니니까요^^

다음주 토요일에 정말 기억에 남는 하루가 되었으면 좋겠어요~~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.