10년의 기적 > 고백이벤트 | 2018 화성 뱃놀이 축제
고백이벤트
HOME > 참가신청 > 고백이벤트

고백이벤트

5월 27일 일요일 | 10년의 기적

페이지 정보

작성자 최현주 작성일18-05-16 23:31 조회71회 댓글0건

본문

안녕하세요~
한 아이의 엄마이자 40대 주부 이면서 직장을 다니고 있는 워킹맘입니다.
뱃놀이 축제 현수막을 보고 홈피에 들어 왔는데, 사요타 고백 이벤트를 보고
영화 같았던 제 삶을 뒤돌아 보면서 사연을 적어 봅니다.
올해 5월이 결혼 21주년이 되는 달 이예요.
아이를 좋아하는 저희 부부는 바로 아이를 가지기를 소원했지만 쉽게 아이는 찾아 오지 않았답니다.
병원도 다녀보고 임신에 좋다는 것들 열심히 먹어 보고 했지만
아이는 결코 쉽게 오지 않았어요.  남편과 저는 서로 지쳐 가기 시작했고 아이에 대한 모든 욕심을 버리고
둘이서 행복하게 살자고 모든것을 내려놓았을때, 정말 기적이 찾아 왔답니다.  바로 10년만에 저희 부부에게 아이가 온거예요
지금도 그때의 그 순간을 생각하면 모든것이 용서되고 모든것이 감사하답니다.
그렇게 어렵게 어렵게 선물처럼 왔던 아이가 건강하게 잘 자라 주어서 지금 10살이 되었어요
10년만에 왔던 우리 아들이 10살이 되는 지금.... 그래서 10년의 기적이라 적어 봅니다.
바다를 너무나 사랑하는 아들.....
바다에서 물놀이하고 갯벌체험하고 노는 것을 너무나 좋아하는 아들인데....... 직장맘으로 늘 바쁘다 보니
여행한번 제대로 못가고 누구나 한번쯤 다 타봤을 유람선 한번 못타봤네요.
너무나 미안한 마음에 요번에 하는 뱃놀이 행사에서 배도 실컷 태워주고,  실컷 즐길수 있는 시간을 가져 보려고 합니다.
또, 묵묵히 가족을 위해 열심히 일하고, 일하는 핑계로 집안일 제대로 못하는 저에게 잔소리 한번 없이 나의 일을 응원해주는
남편에게 고마움을 표시 하고 싶어요
사요타 이벤트를 통해서 그동안 건강하게 잘 자라준 아들과, 나를 응원해 주고 항상 지켜주는 남편에게 조금이나마 고마움을 표현할수 있는
기회가 되길 원합니다.
당첨이 된다면 결혼 21주년의 뜻깊은 선물이 될듯합니다.
요트에서 저의 감사한 마음을 전달하수 있는 기회가 꼭~ 오기를 소원하고 또 소원해 봅니다.
아울러 이렇게 좋은 뱃놀이 행사를 열어 주신 화성시에도 감사드립니다.
이렇게 좋은 행사를 여태 살면서 왜 몰랐을까요...ㅠㅠ
사요타 고백 이벤트 생각만 해도 너무 멋지고 설레네요~^------^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.