뽀비 가족 화이팅 > 고백이벤트 | 2018 화성 뱃놀이 축제
고백이벤트
HOME > 참가신청 > 고백이벤트

고백이벤트

6월 3일 일요일 | 뽀비 가족 화이팅

페이지 정보

작성자 조경남 작성일18-05-16 20:10 조회62회 댓글0건

본문

안녕하세요. 저는 40살 초보 사회복지사입니다. 늦은 나이게 결혼해서 아이 낳고 가정과 일을 병행하느라 아이한테도 집중하지 못하고 일에도 집중하지 못하고 하루 하루 힘들게 버틸때 옆에서 괜찮다고 넌 잘하고 있는거라고 항상 응원과 힘을 주는 신랑 김기만씨한테 생에 처음 사랑한다고 고백하고 싶어서 신청합니다.
작년 7월에 입사해서 올해 평가 기간이라 밤샘 근무에 야근에 특근까지 남편이랑 아이가 아니였다면 포기하고 그만 뒀을꺼에요. 힘들때 옆에서 잘할수 있다고 응원해주는 저희 뽀비 가족에게 특별한 선물 할수 있게 기회를 주세요.
일회성 이벤트가 아니라 평생 남을 추억을 추억은 힘들때 하나 하나 꺼내서 인생이 고달플때 단 알약처럼 힘을 주지요. 그 힘을 꼭 저희 가족한테 선물해주세요. . 올해 화성시 새솔동에 이사해서 좋은 일만 생겼는데 이번에 당첨되면 정말 저희 가족한테는 잊지못할 한해가 될꺼에요 꼭 꼭 연락 부탁드립니다.

화성뱃놀이 축제를 준비하느라 힘드실텐데 수고 많으십니다. 무사히 축제가 끝나길 기도드립니다. 감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.