제 남자친구 노자를 도와주세요,,,♥ > 고백이벤트 | 2018 화성 뱃놀이 축제
고백이벤트
HOME > 참가신청 > 고백이벤트

고백이벤트

6월 3일 일요일 | 제 남자친구 노자를 도와주세요,,,♥

페이지 정보

작성자 맹미란 작성일18-05-15 21:35 조회114회 댓글0건

본문

안녕하세요ㅎㅎ
저희는 이제 막 200일을 향해 달려가고있는 풋풋한 커플입니다.
학교 선후배로 만나 이런저런일 다 겪고 정말 어렵게, 어렵게 만났답니다 ㅠㅠㅠ
제가 속초에서 살다가 혼자 낯선 도시로 오게되었는데 정말 너무너무 외롭고 힘들때
항상 옆에서 힘이 되어준 남자친구에게 뭐라도 해주고싶은 마음에 글을 적게 되었어요!
요즘 남자친구가 취업을 준비하는데 이만저만 걱정 고민이 많거든요,,ㅠㅠ
평상시에는 정말 활기차고 그 누구보다 자신감 넘쳤는데 요즘 자존감이 많이 낮아진거같아요ㅠㅠ
정말 세상 안쓰럽습니다...
옆에서 아무것도 못해주고 보고만 있자니 너무 미안해서 사요타를 통해서 남자친구에게 잠깐이라도 힐링을 선물해 주고 싶습니다...!
그리고 또 이런 남자친구를 제가 요즘 속상하게 합니다 자꾸,,, 막말하고,,, 상처주는말하고,,, 그래서 이쁜짓 한번 해보려고 합니다...! 
존경하는 사요타 추첨자님 도와주세요 ♥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.